食欲がそそられる香辛料の風味と、旨味がたっぷりの韓国風プルコギピザ。
1枚2人分で糖質わずか16.5g(1人分8.3g)!
辛さ控え目ですので、糖質の気になる方からお子様まで美味しく召し上がれます。
ご家族みんなでモリモリ召し上がれ!
- ●韓国風プルコギ×1枚(2人分)18.5cm×18.5cm
(1枚2人分あたり)
内容量250g エネルギー1,076kcal 蛋白質64.4g 脂質79.2g 糖質16.5g
食物繊維8.9g ナトリウム1,501mg(食塩相当量4.0g)
特製ダレにじっくり漬込んだ豚肉をピザにしました!
食欲がそそられる香辛料の風味と、旨味がたっぷりの韓国風プルコギピザ。
1枚2人分で糖質わずか16.5g(1人分8.3g)!
辛さ控え目ですので、糖質の気になる方からお子様まで美味しく召し上がれます。
ご家族みんなでモリモリ召し上がれ!
●美味しいお召し上がり方
冷凍のまま、180℃のオーブン(余熱ナシ)で約10分加熱してください。
カリカリの美味しいピザが出来上がります!
- ●小樽フィッシャーマンズキッチンは、大豆を使った独自製法により、糖質制限ピザをご用意しました。
- ●ピザ生地の糖質量を低く抑えた分、具だくさんのボリューミーなピザにしました。
- ●クリスピー生地をより香ばしくお楽しみいただけるよう軽くグリルしてますが、自然解凍の後、オーブンもしくはトースターでグリルしていただくと、さらに美味しく召し上がれます。
- ●小型オーブンレンジの丸皿でも対応できるよう、18.5cm×18.5cmの角型サイズにしています。
- ●1日の糖質量を35g以内に収めるため、1人分あたりの糖質量を10g前後に調整しています。
- ●パーティシーンやご自宅用まで、糖質制限中の人もそうでない人も、ご一緒にお楽しみいただけます。
- ●豚肉、チーズ、大豆、ほうれん草、小麦たんぱく、卵白液鶏卵、玉葱、にら、酒精、コチュジャン、オリーブ油、赤ピーマン、エリスリトール、ごま油、おろしにんにく、おろししょうが、白ゴマ、植物油脂、醤油、唐辛子、増粘多糖類、膨張剤、風味調味料、調味料(アミノ酸等)、パプリカパウダー、黒コショウ、甘味料(アスパルテーム・Lフェニルアラニン化合物、アセスルファムK)、香料
- ●卵、乳、小麦、豚肉、大豆
製造日から9ヶ月
※商品の製造日付によっては上記賞味期限より短い場合がございます。
個々のパッケージの賞味期限をご確認ください。
-18℃以下で保存(要冷凍)
※ご注意
- ●糖質制限食は開始直後から効果があるため、経口血糖降下剤の内服やインスリン注射をしている方は、必ず、医師と相談の上で糖質制限食を行ってください。
- ●腎障害、活動性膵炎、肝硬変のいずれかに当てはまる場合は、適応となりません。
- ●機能性低血糖症(血糖値の低下に伴い精神的・身体的症状を来たす疾患)の場合、炭水化物依存レベルが重傷のとき、まれに低血糖症が生じますので、ご注意ください。
- ●どのような食事療法にも相性がありますので、合わないとご自身で判断された場合は中止してください。
■ お客様の声
| おすすめ度 ★★★★★ | シオン様 | 2012-01-28 |
| このピザはおいしくて、びっくりです!皆コメントでは美味しいと言ってるけど所詮は健常者のピザの足元にも届かないだろうと思い注文しましたが、食べてみて皆さんに謝ります!足元どころか、こっちが王道です! まず大きいのがいい!箱がいい!デリバリーピザそのもの!ピザ生地もカリカリ!そして味が涙が出るくらい最高にいい! 今までは、よその店の低糖質の商品をとってたのですが 高い割りに小さいしピザ生地がふすまだから、ねちょねちょで気持ち悪いけど他に食べれるものがないから我慢してました。糖尿病の人は我慢ばっかりですよね。 でもこれからは、我慢せず、おいしいピザが食べれるんですね!シェフさん、本当にありがとう!!感謝です! |
||
| おすすめ度 ★★★★★ | シクラメン様 | 2012-01-21 |
| 韓国風というのが気になったのですが、辛くなく味噌味でとてもおいしかったです。今回はリピートしました。 | ||
| おすすめ度 ★★★★★ | taro様 | 2011-10-15 |
| とっても美味しくいただきました。豚肉がとてもピザに合ってます | ||